Новости и события » Авто » Mercedes попрощается с нынешним CLS специальным выпуском Final Edition

Mercedes попрощается с нынешним CLS специальным выпуском Final Edition

Mercedes попрощается с нынешним CLS специальным выпуском Final Edition

Перед тем, как отправить нынешний CLS в музей, Mercedes-Benz создал специальное издание, завершающее историю существования модели. Как известно, текущий автомобиль базируется на платформе W212 E-Class, который в этом году перешел в новое поколение. Новый CLS ожидается в конце 2017 - начале 2018 годов. Поэтому, чтобы заполнить пробел, автопроизводитель решил запустить специальное издание Final Edition. Важно отметить, эта модель, с увеличившимся на 8 211 евро ценником, будет доступна лишь в Европе вместе со стандартной версией CLS.

Заметим, Mercedes-Benz не берет дополнительную плату за некоторые обновления, при этом предлагает в стандартной комплектации многочисленные дополнительные элементы. Это и светодиодные фары, и теплоизоляционные тонированные стекла, и эксклюзивная обивка, не говоря уж о пакете AMG для экстерьера.

Последний предлагает 19-дюймовые колеса с черным покрытием или 18-дюймовые, выполненные в «серебре», спортивные бамперы, «алмазную» отделку решетки радиатора с хромированными деталями, двойные наконечники выхлопной системы и набор боковых юбок.

Внутри финальное издание получило черную кожу с контрастным светлым швом, а также передние сидения с подогревом и электрической регулировкой. Рулевое колесо с серебристыми подрулевыми переключателями и прямым низом вдохновлено моделями Motorsport, как и спортивные педали из нержавеющей стали с резиновыми вставками.

С выходом Final Edition на рынок, Mercedes-Benz прекратит выпуск модели Shooting Brake, которой так и не удалось достичь запланированных компанией продаж. По этой причине автомобиль не получит преемника.

Mercedes попрощается с нынешним CLS специальным выпуском Final Edition

Mercedes попрощается с нынешним CLS специальным выпуском Final Edition


Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в...

Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе

Российская фигуристка Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе. Она стала победительницей в короткой программе. Женская часть короткой программы Гран-при была знаковой для россиян, поскольку здесь наши спортсменки часто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх