Новости и события » Спорт » WADA не даст рекомендацию МОК по участию сборной России на Олимпиаде

WADA не даст рекомендацию МОК по участию сборной России на Олимпиаде

WADA не даст рекомендацию МОК по участию сборной России на Олимпиаде

Комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) не станет давать рекомендации Международному олимпийскому комитету по факту участия российской сборной на Олимпиаде в Бразилии. Об этом сообщил глава комиссии Ричард Макларен.

Сегодня комиссия WADA предоставила отчет об итогах расследования обвинений по делу употребления допинга на Олимпиаде в Сочи. Макларен и другие члены комиссии обнаружили доказательства поддержки Минспорта РФ и ЦСП сборных команд России допинговой программы в отечественном спорте.

По словам Макларена, для комиссии было важно опубликовать доклад перед приближающейся Олимпиадой. Так, представители Антидопингового агентства США сообщают, что работа Макларена по применению допинга российскими спортсменами доказывает присутствие системы господдержки допинга в РФ. Кроме того, они предложили руководству МОК отстранить команды России от бразильской Олимпиады.


Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Красивый загар является мечтой 40% итальянцев, причем, каждый пятый житель Апеннин стремится получить бронзовый цвет кожи во что бы то ни стало, даже ценой нахождения под лучами солнца по пять и более часов в день. Желание хорошо загореть больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх