Новости и события » Происшествия » Киевское газовое предприятие уклонилось от уплаты НДС и налога на прибыль в сумме 50,8млн. гривен

Киевское газовое предприятие уклонилось от уплаты НДС и налога на прибыль в сумме 50,8млн. гривен

Киевское газовое предприятие уклонилось от уплаты НДС и налога на прибыль в сумме 50,8млн. гривен

Киевское газовое предприятие уклонилось от уплаты НДС и налога на прибыль в сумме 50,8млн. гривен. Об этом сообщили в пресс-службе ДФС.

Работниками налоговой милиции Центрального офиса в ЕРДР внесены сведения о совершении уголовного преступления по ч.3 ст.212 УК Украины.

Установлено, что должностные лица киевского предприятия, осуществляющего торговлю твердым, жидким, газообразным топливом и подобными продуктами уклонились от уплаты налогов.

Данные лица в течение 2012-2013 годов незаконно включили в налоговый кредит по НДС бестоварные операции по приобретению горюче-смазочных материалов, документально не подтвержденные операции по приобретению информационных услуг, документально не подтвержденные операции по приобретению услуг по хранению нефтепродуктов.

Такие действия привели к уклонению от уплаты НДС и налога на прибыль в сумме 50,8млн. гривен.

Продолжаются следственные действия.


Выбираем правильно бижутерию: цепочки

Выбираем правильно бижутерию: цепочки

С древних времен люди украшали себя цепочками с различным видами плетения. Как правило, их носили с крестиком. Женщины знатных сословий выбирали изящные тонкие украшения из драгоценных материалов. Мужчины же предпочитали массивные и широкие. В связи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх