Новости и события » Политика » Гранатуров: Оппоненты хотят сфальсифицировать выборы на 114 округе

Гранатуров: Оппоненты хотят сфальсифицировать выборы на 114 округе

Гранатуров: Оппоненты хотят сфальсифицировать выборы на 114 округе

Сопредседатель Всеукраинской политической партии "Наш край", экс-мэр Николаева Юрий Гранатуров считает, что на 114 округе Луганской области происходят грубейшие нарушения действующего законодательства. По его выражению, там "фактически шельмуются конституционные права украинцев" и блокируется определение итогов выборов.

Об этом сказано в его заявлении, распространенном пресс-службой партии.

- Кандидат в народные депутаты Украины от партии "Наш край" Сергей Шахов уверено лидирует на этом округе, что подтверждают и результаты экзит-поллов. Однако к каким только ухищрениям не прибегают оппоненты, чтобы сфальсифицировать результаты выборов. Окружная избирательная комиссия нормально не работает, протоколы не принимаются, люди стоят на дикой жаре. Сотни людей с участковых избирательных комиссий, которые уже больше двух суток на ногах сейчас не в состоянии нормально сдать протоколы, - заявил Юрий Гранатуров.

По его словам, саботируется любая работа руководства окружной избирательной комиссии и делается все возможное для того, чтобы эти выборы сорвать и не дать возможность установить результаты.

- Я как сопредседатель Всеукраинской политической партии "Наш край" заявляю, что областная и городские организации "Наш край" в Николаевской области возмущены и выражают свой жесткий протест против подобных действий. Обращаемся во все правоохранительные структуры, в праве которых навести порядок и защитить конституционные права граждан на свободное волеизъявление, а также в ЦИК, чтобы прекратили эту вакханалию и дали возможность подвести итоги голосования в такой непростой области как Луганская и восстановить закон и правопорядок во время проведения выборов и определения результатов, - призвал Юрий Гранатуров.

Мы понимаем, что сегодня, когда политическая партия "Наш край" набирает стремительные обороты и объединяет вокруг себя все большее количество сторонников, многих это не устраивает. Сергей Шахов, кандидат в народные депутаты, которого поддержали люди, и мы не позволим попирать закон и манипулировать итогами голосования.

Ранее "Наш край" заявил о победе своего кандидата на довыборах в Луганской области.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх