Новости и события » Hi-Tech » Новая утечка демонстрирует смартфоны iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

Новая утечка демонстрирует смартфоны iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

Новая утечка демонстрирует смартфоны iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

До анонса новых iPhone остается несколько месяцев, поэтому Интернет пестрит всевозможными утечками о предстоящих новинках Apple. Согласно данным сетевых источников, компания уже запустила производство следующего поколения своих смартфонов, причем, как утверждается, речь идет не о двух, а о трех модификациях «яблочного» флагмана.

Сегодня сетевые источники распространили фотографию трех моделей новых устройств компании - iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. Судя по снимкам, две из них обладают одинаковой диагональю, а третий компактнее. Предыдущие утечки обещали выход 4,7-дюймового iPhone 7 и 5,5-дюймового iPhone 7 Plus с двойной камерой. Теперь речь идет о двух разных вариантах 5,5-дюймового варианта iPhone 7.

Две крупных модели нового смартфона Apple не имеют конструктивных отличий. По всей видимости, речь идет об улучшениях на уровне аппаратного обеспечения. Буква «S» на крышке смартфона, означающая минорное обновление устройств, может объясняться новой схемой обновления смартфонов Apple. Крупный апгрейд ожидает линейку «яблочных» коммуникаторов в 2017 году.

Если информация подтвердится, в сентябре этого года Apple покажет три версии iPhone 7. Возможно, две из них с 4,7- и 5,5-дюймовым экраном будут относиться к «обычной» линейке, а третья станет топовым решением с более производительным процессором Apple A10X, 3 ГБ оперативной памяти и коннектором Smart Connector.

Впрочем не исключено, что два устройства с 5,5-дюймовым экраном относятся не к разным моделям iPhone 7, а к разным прототипам одного и того же смартфона.

Версия о том, что у одного из iPhone 7 Plus будет OLED-дисплей, малоправдоподобна. В Купертино действительно пришли к необходимости использовать экраны на органических светодиодах в своих смартфонах, но все указывает на то, что первый iPhone с экраном OLED выйдет в 2017 году. А ряд инсайдеров не исключают, что внедрение технологии будет отложено до 2018 года.

Новая утечка демонстрирует смартфоны iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

Новая утечка демонстрирует смартфоны iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх