Новости и события » Общество » В Турции госслужащим временно запретили выезжать за границу

В Турции госслужащим временно запретили выезжать за границу

В Турции госслужащим временно запретили выезжать за границу

Власти Турции запретили государственным служащим временно выезжать за границу без официального разрешения или командировки, а также отменили ежегодные отпуска. Данное распоряжение с подписью премьера Турции сегодня было опубликовано в турецкой «Официальной газете», являющейся печатным органом кабмина.

Исходя из опубликовано в турецкой «Официальной газете» (Resmi Gazete) понятно, что государственные служащие Турции на протяжении неопределенного времени не смогут покинуть страну. Связано это с тем, что в данный момент продолжаются расследования связанные с попыткой государственного переворота.

Запрет на выезд из страны коснулся сотрудников всех государственных структур, кроме сотрудников, которые получили официальное направление на заграничную работу. А те, у кого имеется дипломатический или служебный паспорт будут вынуждены предоставлять работникам пограничной службы командировку от структуры, которая направила за рубеж этого сотрудника.

Отмечается, что рядовые граждане Турции могут покидать пределы своей страны в свободном режиму, но на таможне они обязаны предоставить выписку со своими личными данными из Управления социального страхования.


Седан Nissan Maxima нового поколения доступен в дилерских...

Седан Nissan Maxima нового поколения доступен в дилерских центрах Южной Кореи

Nissan Maxima - седан нового поколения, оснащенный целым списком новейших функций, стал доступен для покупки на рынках Южной Кореи. Покупателям будет предоставлена особая программа лояльности - купив новенький Nissan Maxima, можно получить топливную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх