Новости и события » Общество » Британка кормит пятилетнего сына грудью

Британка кормит пятилетнего сына грудью

Британка кормит пятилетнего сына грудью

Основная часть докторов полагает, что грудное молоко следует употреблять малышам до года, а тех, кто постарше, необходимо постепенно переводить на обычные продукты питания. Несмотря на это, 32-летняя писательница Адель Аллен продолжает кормить грудью своего пятилетнего сына Улисса.

Супружеская пара Адель и Мэтт Аллены ведут весьма необычный жизненный образ. Они намерено не пользуются благами цивилизации, не прибегают к медицинской помощи, а также считают, что образование совсем не нужно.

Пара воспитывает двух детей: 5-летнего Улисса и годовалую Остару. Процесс деторождения происходил в домашних условиях, причем рожать Адель помогал лишь ее муж, инструктор по йоге Мэтт. Обратим внимание, после появления на свет наследников, Аллены решили не обрезать пуповину, оставить плаценту и дождаться, когда она самостоятельно отделится.

Старший ребенок Алленов и по сей день употреблять материнское молоко, что не смущает родителей. Адель полагает, процесс кормления грудью является естественным, вследствие чего она не намерена отлучать Улисса пока он сам этого не захочет. Добавим, связь Адель и Мэтта с детьми достаточно тесная, так как они все вместе проживают в одной комнате. Семейство не сомневается, что благодаря этому фактору они очень близки.


Минус один зам - у городского головы осталось четыре...

Минус один зам - у городского головы осталось четыре заместителя

Как стало известно сайту РИА-Мелитополь, с понедельника, 24 июля, у Мелитопольского городского головы Сергея Минько вместо 5 замов будет 4. Анна Камлык, которая курировала работу юридического отдела исполкома и архитектуры, с начала новой трудовой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх