Новости и события » Политика » Авиаторам, которые перебазировались из Крыма в Николаев, с 2018 года начнут поставлять новые самолеты

Авиаторам, которые перебазировались из Крыма в Николаев, с 2018 года начнут поставлять новые самолеты

Авиаторам, которые перебазировались из Крыма в Николаев, с 2018 года начнут поставлять новые самолеты

По планам Министерства обороны Украины, самолеты авиаторам Сакской морской авиационной бригады, которые теперь базируются в Николаеве, начнут поставлять с 2018 года. На смену Ан-26 придут Ан-148 и Ан-178.

На базе Ан-148 будет создан морской патрульный самолет. Он будет выполнять задачи воздушной разведки в море, а также уничтожения морских надводных и подводных целей, сказано на сайте Минбороны.

- Поступок авиаторов Сакской морской авиационной бригады, которые вышли из оккупированного Россией Крыма вместе с боевой техникой, даже через два года кажется невероятным, - говорится в сообщении ведомства.

Как известно, в феврале 2014 без приказов "сверху" командир морской авиационной бригады Игорь Бедзай взял на себя ответственность и дал команду на взлет. Сакская авиабригада стала единственной крымской военной частью, которая смогла вывести из оккупированного полуострова почти всю свою технику.

- Сейчас активно идет процесс восстановления авиационного соединения. Многие изъявили желание служить в этой воинской части. Еще бы, с таким командиром и офицерами! Кроме техники, им удалось сохранить дух непокорности и борьбы. Чтобы самолеты всегда были готовы к вылетам, авиационные инженеры трудятся и зимой на морозе, и летом во время жары. Работают спокойно, без пафоса и по-военному сдержанно, - отмечается в сообщении.


Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

31-летняя модель Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для журнала Sports Illustrated в Аризоне. Четыре месяца назад супермодель Ирина Шейк стала мамой прекрасной дочери Леи де Сен Шейк Купер. Однако спустя небольшой промежуток времени звезда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх