Новости и события » Происшествия » В Симферополе уничтожили ранние арбузы

В Симферополе уничтожили ранние арбузы

В Симферополе уничтожили ранние арбузы

В Симферополе полицейские и специалисты администрации крымской столицы провели рейд, в ходе которого проверили стихийных торговцев, торгующих арбузами на въезде в город со стороны Феодосии.

По словам Гафарова, конфискованный товар был уничтожен. "Проводились контрольные мероприятия по стихийной торговле с охранными предприятиями и полицией на въезде со стороны Феодосии в Симферополь. Работа проводилась по лицам, осуществляющим торговлю арбузами. Они пытались бросить товар, который потом утилизировался в специальные машины "Экограда". На тех, кто не убегал, составлялись админпротоколы", - рассказал Гафаров.

При этом он отметил, что рейды давали бы еще больший результат, если бы штрафы за несанкционированную торговлю были бы выше. "Эти лица уже не раз привлекались к административной ответственности. Мы их часто штрафуем, но из-за того, что малая сумма штрафов, они все равно торгуют. Как они сами признаются, это входит в их бизнес-план. Мы уже обращались в Госсовет Крыма с инициативой увеличения суммы штрафов. Тогда эффект от привлечения к административной ответственности будет лучше", - считает Гафаров.


Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд...

Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд микста

Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла во второй раунд соревнований смешанных Дуэтов на Открытом чемпионате Австралии. Уже второй год кряду напарником первой ракетки Украины выступает австралиец Крис Гуччионе. Свой первый матч в данном разряде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх