Новости и события » Общество » Одесситы жалуются на живущих в подвалах дворников

Одесситы жалуются на живущих в подвалах дворников

Служебные помещения ЖКС Одессы используются не по назначению - подвалы применяются для расселения муниципальных работников.

Об этом на аппаратном совещании в мэрии 18 июля сообщил депутат Одесского горсовета Богдан Гиганов («Оппозиционный блок»). Он отметил, что узнал о такой ситуации от «неравнодушных одесситов». Кроме того, депутат упомянул недавнее выселение семьи переселенцев с 7 детьми из полуподвала на улице Сегедской. По информации народного избранника, в данном помещении хотят оборудовать хостел, хотя в настоящее время это пока объект коммунальной собственности.

«Зарплату муниципальные работники не получают. Фактически они работают за то, что проживают там», - отметил Гиганов.

Как сообщил вице-мэр Анатолий Орловский, жители дома на Сегедской не имеют права использовать подвальное помещение до тех пор, пока дом не будет передан в управление ОСМД. Добавим, что семье переселенцев уже нашли временное жилье - депутаты и профильные ведомства решают вопрос об их дальнейшим отселении.


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх