Новости и события » Общество » Одесситы жалуются на живущих в подвалах дворников

Одесситы жалуются на живущих в подвалах дворников

Служебные помещения ЖКС Одессы используются не по назначению - подвалы применяются для расселения муниципальных работников.

Об этом на аппаратном совещании в мэрии 18 июля сообщил депутат Одесского горсовета Богдан Гиганов («Оппозиционный блок»). Он отметил, что узнал о такой ситуации от «неравнодушных одесситов». Кроме того, депутат упомянул недавнее выселение семьи переселенцев с 7 детьми из полуподвала на улице Сегедской. По информации народного избранника, в данном помещении хотят оборудовать хостел, хотя в настоящее время это пока объект коммунальной собственности.

«Зарплату муниципальные работники не получают. Фактически они работают за то, что проживают там», - отметил Гиганов.

Как сообщил вице-мэр Анатолий Орловский, жители дома на Сегедской не имеют права использовать подвальное помещение до тех пор, пока дом не будет передан в управление ОСМД. Добавим, что семье переселенцев уже нашли временное жилье - депутаты и профильные ведомства решают вопрос об их дальнейшим отселении.


Стерненко под смертью ходит , - журналист прокомментировал...

"Стерненко под смертью ходит", - журналист прокомментировал нападение на одесского активиста

Украинский журналист Леонид Швец на своей странице в Фейсбуке прокомментировал нападение на одесского активиста Сергея Стерненко. "Следует порадоваться тому, что Сергей все еще жив, потому что если бы наоборот, Одесса стала бы местом активных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх