Новости и события » Политика » В ходе сирийской кампании Россия испытала новые беспилотники на водородном топливе

В ходе сирийской кампании Россия испытала новые беспилотники на водородном топливе

В ходе сирийской кампании Россия испытала новые беспилотники на водородном топливе

Во время операции ВКС в Сирии Россия испытала новые беспилотные летательные аппараты, работающие на водородном топливе, сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в ВПК.

По словам высокопоставленного представителя военно-промышленного комплекса, значительная часть БПЛА, летавших в Сирии, использовали водородное топливо.

"Те беспилотные летательные аппараты, которые применялись в Сирии, не все, но их было достаточно много, летали на водородном топливе. То есть они могут достаточно долго держаться в воздухе, вырабатывая постоянно водород, давая возможность движителю пополнять энергию", - сообщил он.

Все экспериментальные аппараты после прохождения испытаний благополучно вернулись в Россию. Результаты их полетов сейчас исследуются на предмет особенностей поведения в условиях жаркого климата и песчаных бурь.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх