Новости и события » Происшествия » Патрульные полицейские находят потерявшихся людей

Патрульные полицейские находят потерявшихся людей

Патрульные полицейские находят потерявшихся людей

В Кривом Роге в период с 15 по 18 июля копы обнаружили 6 пропавших людей.

15 июля в 9:56 патрульным поступил сигнал от криворожанки о том, что в Центрально-Городском районе на улице Ленина на лавочке сидит дедушка, который ничего не помнит - ни где живет, ни как оказался на месте. Помнит только свои фамилии, имени и отчества.

Сотрудники полиции с помощью базы данных выяснили, где проживает гражданин, и доставили его к месту жительства в район автовокзала.

В 21:51 того же дня в Саксаганском районе на улице Мелешкина сотрудниками полиции была обнаружена пожилая женщина 1940 года рождения, которая заблудилась и не помнила, как добраться домой. Копы, установив личность пострадавшей, доставили ее домой.

16 июля около 02:00 в Саксаганском районе полицейский экипаж, патрулируя улицы около остановки «Шахта Родина» увидели мужчину.

В разговоре с ним, сотрудники полиции выяснили, что криворожанин потерялся и не помнит своего имени и места проживания. У него был обнаружен выключенный мобильный телефон. Подзарядив его, полицейские позвонили жене найденного человека и отвезли того по месту проживания.

Как выяснилось позднее, мужчина 1949 года рождения имеет проблемы с памятью и состоит на учете в ПНД.

В этот же день в 09:50 экипаж патрульной службы приехал на место вызова, где была обнаружена бабушка 1928 года рождения, которая ехала к сестре из села, но потерялась и не смогла найти ее.

Совместными усилиями инспекторов в розыскных действиях сестра пострадавшей была найдена.

16 июля в 19:40 патрульным поступил вызов о том, что возле 5 городской больницы в камышах лежит женщина. Ее достали из воды, выяснили, что ничего не помнит, каждый раз называет разные фамилии.

Была вызвана скора помощь. Ее отвезли в 5 горбольницу.

Как позже выяснилось, женщина 1941 года рождения числилась пропавшей без вести с 13 июля. Ее передали родным.

А в 19:36 поступил вызов о пропаже ребенка 4 лет на улицу Урицкого в Центрально-Городском районе. Прибывшие патрульные полицейские, спустя несколько минут нашли потерявшегося мальчика и вернули его заявительнице.

По материалам:  1kr.ua


Второй трейлер "Стражей галактики" определил...

Второй трейлер "Стражей галактики" определил главную кинозвезду 2017 года

На минувших выходных в сети появился новый трейлер одного из самых ожидаемых фильмов 2017 года. Полутораминутный ролик второй части «Стражей галактики» действительно взорвал все сообщество ценителей это картины. Буквально за несколько дней с момента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх