Новости и события » Экономика » Украина и Израиль через неделю проведут переговоры о создании зоны свободной торговли

Украина и Израиль через неделю проведут переговоры о создании зоны свободной торговли

Украина и Израиль через неделю проведут переговоры о создании зоны свободной торговли

В начале сентября 2015 года Украина возобновила переговоры с Израилем о создании зоны свободной торговли.

Украина и Израиль через неделю проведут третий раунд переговоров о создании зоны свободной торговли, сообщила торговый представитель Украины Наталья Микольская на своей странице в Facebook.

"Провели очередную встречу с послом государства Израиль Элиавом Белоцерковски. Говорили в основном о том, какие конкретные шаги мы можем предпринять уже сейчас, чтобы увеличить взаимную торговлю. Через неделю очередной третий раунд переговоров с Израилем о зоне свободной торговли, поэтому готовимся. ЗСТ много не бывает", - написала она.

Украина возобновила переговоры с Израилем о создании зоны свободной торговли в начале сентября 2015 года. Рассмотрение вопроса о подписании договора о ЗСТ между Украиной и Израилем было отложено летом 2013 года.


На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в...

На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в эксплуатацию современные цеха, спустили на воду буксир «Анатолий Ганькевич» и открыли международную выставку «Судостроние-2017» и специализировану

24 мая на судостроительном заводе «НИБУЛОН» в Николаеве состоялось сразу три знаменательных события: ввод в эксплуатацию двух современных цехов обработки металла с автоматической линией очистки и грунтовки металлопроката, и металлообработки с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх