Новости и события » Культура » Никас Сафронов выиграл суд по делу об изнасиловании

Никас Сафронов выиграл суд по делу об изнасиловании

Никас Сафронов выиграл суд по делу об изнасиловании

Никас Сафронов стал победителем судебного процесса против Мэри Восканян, которая заявила о своем якобы изнасиловании. В настоящее время женщина обязана выплатить известному художнику 300 тысяч рублей.

Сафронов подал иск на сумму в 10 млн рублей по вопросу защиты достоинства и чести. Известно, что начинающая певица из Ростова-на-Дону выдвинула против художника обвинение 2 месяца назад. Процесс проходил в Савеловском суде города Москва. В соответствии с резолюцией, певице дается 10 дне на выплату Никасу Сафронову 300 тысяч рублей. Помимо этого, Мэри Восканян обязана предоставить публичное опровержение своего прежнего заявления.

При этом кроме девушки, суд постановил выплатить Сафронову 600 тысяч рублей интернет-портала, который разместил у себя откровенные признания исполнительницы из Ростова. Соответственно, суммарно художник получит 900 тысяч рублей.

«Разумеется, я весьма доволен решением судебного органа, однако прежде всего рад за Никаса, который долго переживал и раздумывал необходимо ли судиться. Мы поставили окончательную точку в данной истории. Надеюсь, что девушка исполнит постановление судебного органа в установленный срок», - рассказал юрист Сергей Жорин.

Федор Алексеев


Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Певица Анжелика Агурбаш покупает одежду в секонд-хэнде. Она рассказала, что в таких магазинах можно отыскать хорошие вещи. Помимо дорогих платьев от известных производителей в гардеробе Агурбаш присутствуют и дешевые, купленные на рынках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх