Новости и события » Общество » С криком: «Я командир роты с АТО! Я вас тут всех положу!» черниговский мент избил трех посетителей кафе

С криком: «Я командир роты с АТО! Я вас тут всех положу!» черниговский мент избил трех посетителей кафе

После службы в АТО одному черниговцу досталось «тепленькое» местечко в милиции: должность в отделе по учету и регистрации оружия у населения. И все бы было хорошо, если бы в прошлом году, теплой летней ночью отдыхая с товарищем в кафе, он не услышал от одного из посетителей нелестное высказывания по поводу служивших на Юго-Востоке.

Подождав, пока жертва выйдет на улицу подышать свежим воздухом он пошел за ней. Их «разговор» был очень коротким: мужчина после двух ударов в голову упал без сознания на асфальт. Свидетели инцидента старались остановить разбуянившегося атошника, но тот, со словами «Я командир роты с АТО! Я вас тут всех положу!» избивал каждого, кто к нему приближался. Не подействовал даже баллончик с газом, пока не приехали милиция и охрана и не надели на дебошира наручники.

Черниговский суд Деснянского района приговорил "героя АТО" к пяти годам лишения свободы с испытательным сроком три года.


Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для...

Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для встречи с российскими чиновниками

Целью Петри было сотрудничество региональных ассамблей России и Германии. Глава немецкой ультраправой партии "Альтернатива для Германии" Фрауке Петри приезжала в Москву для встреч с российскими чиновниками. При этом Петри отказалась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх