Новости и события » Культура » Тейлор Свифт обвинила Канье Уэста и Ким Кардашьян в злостной клевете

Тейлор Свифт обвинила Канье Уэста и Ким Кардашьян в злостной клевете

Тейлор Свифт обвинила Канье Уэста и Ким Кардашьян в злостной клевете

Певица Тейлор Свифт выступила с обвинениями в сторону рэпера Канье Уэста и его супруги, главного секс-символа последних лет, Ким Кардашьян. Пару она обвиняет в злостной клевете. Об этом написали репортеры компании Hello.

Поводом для обвинений стала публикация записи разговора между Уэстом и Свифт, судя по которому можно предположить, что знаменитая певица одобрила строки, которые были посвящены ей в песне хипхоппера под названием Famous. Данную запись обнародовала Ким Кардашьян. В песне Уэст поет, что у него со Свифт «все еще может быть секс», а также приводит в ее адрес несколько нецензурных эпитетов.

В феврале текущего года музыканта, отвечая на критику в свой адрес, говорил, что Свифт лично одобрила эти строки, потому никаких претензий быть не должно. Если же верить записи Кардашьян, то можно подумать, что Уэст зачитал для Свифт лишь фразу про секс, потому она говорила, что очень ценит это, но так и не ознакомилась с полным контекстом.

Тейлор недовольна тем, что чета Кардашьян-Уэст выставила его лгуньей, хотя ее попросту не ознакомили с полной сутью вопроса. По ее словам, рэпер без ее согласия записал их разговор по телефону и выставил его, как главное доказательство своей правоты.


Жанна Бадоева о своей диете: "Я ем после шести!"

Жанна Бадоева о своей диете: "Я ем после шести!"

Жанна Бадоева в очередной раз признается - она не сидит на определенных диетах и не отказывает себе во вкусностях. Пока поклонники просят Жанну Бадоеву рассказать секрет ее стройного тела и поделиться волшебной диетой, сама ведущая в очередной раз подробнее ...

загрузка...

 

Вверх