Новости и события » Общество » Портников назвал мочу главным союзником РФ

Портников назвал мочу главным союзником РФ

Портников назвал мочу главным союзником РФ

Украинский публицист Виталий Портников в колонке для espreso.tv прокомментировал пресс-конференцию специальной комиссии Всемирной антидопинговой лаборатории WADA, которая подтвердила факт участия российской власти в подделке допинг-проб своих спортсменов.

Портников делает вывод, что единственной причиной побед российских спортсменов оказалась моча, точнее сфальсифицированные допинг-пробы. В манипуляциях оказались замешаны ФСБ и Министерство спорта. Самой спецоперацией руководили высокопоставленные чиновники и один из приближенных Владимира Путина Виталий Мутко. Из чего обозреватель делает вывод, что Путин и стоит за этим делом.

Однако из-за стремления власти пустить пыль в глаза олимпийская сборная России будет дисквалифицирована и не поедет на олимпиаду.

«Единственной причиной их успехов в экономике была нефть. А единственной причиной побед в спорте - моча. Это и есть главные союзники России», - резюмирует Портников.

Напомним, что Всемирное антидопинговое агентство потребовало запретить российским спортсменам участвовать в международных соревнованиях, включая Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Об этом заявил официальный представитель агентства Бен Николс.


В социальных сетях обсуждают строительство дороги на Косе в...

В социальных сетях обсуждают строительство дороги на Косе в Бердянске (фото)

Снимки дороги на Косе, размещенные в социальной сети Твитер вчера, вызвали активную реакцию. Интерес не случайный. Во-перовых, дорога на Косу важна, во-вторых, на нее потрачены миллионы гривен налогоплательщиков. Потому, явные признаки разрушения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх