Новости и события » Общество » Севастополь очистят от нелегальных билбордов

Севастополь очистят от нелегальных билбордов

Севастополь очистят от нелегальных билбордов

Департаментом архитектуры и градостроительства за июнь выдано 48 предписаний на демонтаж 324 самовольно установленных рекламных конструкций. Сформированы поручения для принудительного демонтажа 110 рекламных конструкций.

Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и. о. директора департамента Андрей Попов.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло предложил создать в правительстве особое подразделение, которое будет заниматься наружной рекламой.

«Нужно создать подразделение, которое будет уточнять схему размещения рекламных конструкций и осуществлять контроль за выполнением этой схемы, а также содержанием рекламы. И сносом пусть тоже займутся. Сегодня это самый наболевший вопрос. На ситилайты клеятся рекламные плакаты. Выяснить, кто хозяин. Хозяина нет - сносите. Где-то мы снесли бесхозные билборды, а где-то они так и стоят», - сказал Меняйло.


Глава Укравтодора получил за март более 175 тысяч грн...

Глава Укравтодора получил за март более 175 тысяч грн зарплаты - СМИ

Исполняющий обязанности главы Укравтодора Славомир Новак в апреле получил 175 760 гривен заработной платы. Такая информация содержится в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх