Новости и события » Общество » Невероятно, но факт: в Бердянске водитель маршрутки учил людей вежливости

Невероятно, но факт: в Бердянске водитель маршрутки учил людей вежливости

Невероятно, но факт: в Бердянске водитель маршрутки учил людей вежливости

Мужчина не ехал, пока пассажиры не уступили место маме с ребенком

В Бердянске Запорожской области водитель маршрутки №21 учил своих пассажиров вежливости. Историю нетипичного маршрутчика рассказывает сайт "КП".

На одной из остановок в салон вошла молодая мама с 9-месячным ребенком на руках. Все места в маршрутном такси были заняты, из пассажиров никто не поднялся. Водитель отказался ехать по маршруту, пока кто-то не уступит место девушке с малышом на руках.

Пассажиры долго не соглашались освободить сиденье, через некоторое время поднялась одна из женщин - молодая мама присела на освободившееся место.

"Это не единичный случай на моем маршруте. Я всегда слежу за тем, чтобы ни беременные, ни женщины с маленькими детьми стоя не ехали. Если сами пассажиры не догадываются уступить место, то прошу их сделать это. В крайнем случае, как и в этот раз, просто не трогаюсь с места", - рассказал 33-летний водитель маршрутки №21 Андрей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх