Новости и события » Общество » Невероятно, но факт: в Бердянске водитель маршрутки учил людей вежливости

Невероятно, но факт: в Бердянске водитель маршрутки учил людей вежливости

Невероятно, но факт: в Бердянске водитель маршрутки учил людей вежливости

Мужчина не ехал, пока пассажиры не уступили место маме с ребенком

В Бердянске Запорожской области водитель маршрутки №21 учил своих пассажиров вежливости. Историю нетипичного маршрутчика рассказывает сайт "КП".

На одной из остановок в салон вошла молодая мама с 9-месячным ребенком на руках. Все места в маршрутном такси были заняты, из пассажиров никто не поднялся. Водитель отказался ехать по маршруту, пока кто-то не уступит место девушке с малышом на руках.

Пассажиры долго не соглашались освободить сиденье, через некоторое время поднялась одна из женщин - молодая мама присела на освободившееся место.

"Это не единичный случай на моем маршруте. Я всегда слежу за тем, чтобы ни беременные, ни женщины с маленькими детьми стоя не ехали. Если сами пассажиры не догадываются уступить место, то прошу их сделать это. В крайнем случае, как и в этот раз, просто не трогаюсь с места", - рассказал 33-летний водитель маршрутки №21 Андрей.


Ученые назвали новую опасность мяса

Ученые назвали новую опасность мяса

Ученые Университета Джона Хопкинса, США, выяснили, что химические вещества, используемые при приготовлении мясных продуктов, повышают риск развития маниакального синдрома. Статья исследователей опубликована в журнале Molecular Psychiatry, передают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх