Новости и события » Hi-Tech » «Одноклассники» за год выплатили хакерам более 1 млн рублей

«Одноклассники» за год выплатили хакерам более 1 млн рублей

«Одноклассники» за год выплатили хакерам более 1 млн рублей

За год «Одноклассники» заплатили хакерам больше 1 млн рублей. Деньги представители портала выделили программистам, которые находили уязвимости в работе.

Год назад появилась программа HackerOne для поиска недоработок в мобильной и компьютерной версиях «Одноклассников». Хакерам, которые смогли обнаружить уязвимость, выплачивалось вознаграждение. За вышеуказанный период программистам соцсеть «Одноклассники» заплатила больше 1 млн рублей за обнаружение недоработок в программе HackerOne.

За 12 месяцев представители портала получили 1,3 тыс. сообщений об уязвимости от 140 хакеров. Только в 167 уведомлениях содержалась достоверная информация об ошибках. За поиск уязвимости хакеры получали вознаграждения в размере от 20 тыс. рублей. Сумма зависит от проделанной работы и ее пользы для программы HackerOne, работа которой направлена на обнаружение и устранение ошибок.

Татьяна Дорохова


Палатки на воде: идеальный вариант для заядлых рыбаков

Палатки на воде: идеальный вариант для заядлых рыбаков

Обычно на рыбалку отправляются, чтобы расслабиться и получить максимум удовольствия от самого процесса пребывания с удочкой. Компания из Австралии предложила вариант для идеальной рыболовли - палатки на надувных лодках. Там есть все для комфорта, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх