Новости и события » Экономика » Авиасообщение между Украиной и Турцией полностью восстановлено, - Омелян

Авиасообщение между Украиной и Турцией полностью восстановлено, - Омелян

Авиасообщение между Украиной и Турцией полностью восстановлено, - Омелян

Также министр советует украинцам пристально следить за новостями, чтобы не спланировать свой отпуск в неподходящее время

На сегодня авиасообщение между Украиной и Турцией полностью восстановлено. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян в эфире "5 канала".

Тем не менее, министр советует украинцам пристально следить за новостями, чтобы не спланировать свой отпуск в неподходящее время.

"По состоянию на сегодня все рейсы возобновлены, осуществляются на регулярной основе, поэтому в принципе мы считаем, что особого предмета для беспокойства нет. Сегодня там и мои знакомые отдыхают и много людей планируют свои отпуска, но я бы все таки советовал всем гражданам Украины активно отслеживать новости, что происходит, потому что когда стреляют танки - это серьезная вещь", - заявив Омелян.


Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Супруга Дональда Трампа Мелания Трамп, которая встретилась на похоронах Барбары Буш с экс-президентом США Бараком Обамой, не скрывала улыбки. Фото улыбающейся первой леди Америки разместили пользователи соцсетей. В комментариях интернет-пользователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх