Новости и события » Экономика » Авиасообщение между Украиной и Турцией полностью восстановлено, - Омелян

Авиасообщение между Украиной и Турцией полностью восстановлено, - Омелян

Авиасообщение между Украиной и Турцией полностью восстановлено, - Омелян

Также министр советует украинцам пристально следить за новостями, чтобы не спланировать свой отпуск в неподходящее время

На сегодня авиасообщение между Украиной и Турцией полностью восстановлено. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян в эфире "5 канала".

Тем не менее, министр советует украинцам пристально следить за новостями, чтобы не спланировать свой отпуск в неподходящее время.

"По состоянию на сегодня все рейсы возобновлены, осуществляются на регулярной основе, поэтому в принципе мы считаем, что особого предмета для беспокойства нет. Сегодня там и мои знакомые отдыхают и много людей планируют свои отпуска, но я бы все таки советовал всем гражданам Украины активно отслеживать новости, что происходит, потому что когда стреляют танки - это серьезная вещь", - заявив Омелян.


Электроника должна быть электронной: Скандал вокруг...

Электроника должна быть электронной: Скандал вокруг датчиков ГЛОНАСС

Хорошее изобретение - автомобильный датчик ГЛОНАСС. Оборудованный им автомобиль легко отыскать, а в случае аварии - экстренно связаться с оперативными службами. Вот и в Приморском крае свыше десятка тысяч человек решили прикоснуться к прогрессу и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх