Новости и события » Экономика » Авиасообщение между Украиной и Турцией полностью восстановлено, - Омелян

Авиасообщение между Украиной и Турцией полностью восстановлено, - Омелян

Авиасообщение между Украиной и Турцией полностью восстановлено, - Омелян

Также министр советует украинцам пристально следить за новостями, чтобы не спланировать свой отпуск в неподходящее время

На сегодня авиасообщение между Украиной и Турцией полностью восстановлено. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян в эфире "5 канала".

Тем не менее, министр советует украинцам пристально следить за новостями, чтобы не спланировать свой отпуск в неподходящее время.

"По состоянию на сегодня все рейсы возобновлены, осуществляются на регулярной основе, поэтому в принципе мы считаем, что особого предмета для беспокойства нет. Сегодня там и мои знакомые отдыхают и много людей планируют свои отпуска, но я бы все таки советовал всем гражданам Украины активно отслеживать новости, что происходит, потому что когда стреляют танки - это серьезная вещь", - заявив Омелян.


Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Непобедимый украинский боксер Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в поединке против американца Крейга Бейкера (17-2, 13 КО). 30-летний украинец вышел в ринг в рамках вечера бокса в Линкольне, США, главным боем которого стал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх