Новости и события » Экономика » Авиасообщение между Украиной и Турцией полностью восстановлено, - Омелян

Авиасообщение между Украиной и Турцией полностью восстановлено, - Омелян

Авиасообщение между Украиной и Турцией полностью восстановлено, - Омелян

Также министр советует украинцам пристально следить за новостями, чтобы не спланировать свой отпуск в неподходящее время

На сегодня авиасообщение между Украиной и Турцией полностью восстановлено. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян в эфире "5 канала".

Тем не менее, министр советует украинцам пристально следить за новостями, чтобы не спланировать свой отпуск в неподходящее время.

"По состоянию на сегодня все рейсы возобновлены, осуществляются на регулярной основе, поэтому в принципе мы считаем, что особого предмета для беспокойства нет. Сегодня там и мои знакомые отдыхают и много людей планируют свои отпуска, но я бы все таки советовал всем гражданам Украины активно отслеживать новости, что происходит, потому что когда стреляют танки - это серьезная вещь", - заявив Омелян.


Зоопарк «Сказка» в Ялте могут закрыть в марте на три месяца

Зоопарк «Сказка» в Ялте могут закрыть в марте на три месяца

Об этом написал владелец и директор зверинца Олег Зубков в своем личном блоге. Как он сообщил, 20 февраля «Сказку» посетил налоговый инспектор и вручил «очередное поручение о возбуждении дела об административном правонарушении и о проведении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх