Новости и события » Культура » Джереми Кларксон волнуется перед съемками нового шоу

Джереми Кларксон волнуется перед съемками нового шоу

Джереми Кларксон волнуется перед съемками нового шоу

В прошлую пятницу в Южной Африке стартовали съемки нового автомобильного шоу «The Grand Tour», ведущим которого является знаменитый Джереми Кларксон. Британский телеведущий, который много лет вел телепрограмму «Top Gear» с Джеймсом Меем и Ричардом Хаммондом, заявил, что не взирая на огромнейший опыт работы с большущей аудиторией, он очень нервничал перед началом этой съемки.

В интервью изданию The Sun несколько дней назад Джереми сказал: «Мы проделывали это миллионы раз, это должно быть просто и я должен быть расслаблен и спокоен. Но завтра в окрестностях Йоханнесбурга Джеймс Мэй, Ричард Хаммонд и я запишем первую часть программы «The Grand Tour». И я говорю это не для того, чтобы уведомить вас, а для того, чтобы хоть как-то успокоить себя» - признался Кларксон.

Надо сказать, что съемки оказались на грани срыва из-за того, что самолет телеведущего был задержан на 12 часов.

«Дорогие @British_Airways, когда вы задерживаете рейс на 12 часов, вы понимаете, сколько неудобств это вызывает?» - написал он на своей страничке в социальной сети Твиттер тогда, и это подействовало: вскоре им заменили самолет на другой и нашли возможность Джереми вовремя добраться до Йоханнесбурга. Напомним, что помимо этой локации съемки пройдут в Италии и Великобритании, но точная дата их пока неизвестна.


Hyundai представил новую модель с нейронным управлением

Hyundai представил новую модель с нейронным управлением

Автокомпания Hyundai и Музей искусств округа Лос-Анджелес объединились, чтобы показать на Art Libraries концептуальный автомобиль, который они позиционировали как «первый нейронаучный». Названный как «Дорожный синапс» (Roadable Synapse), прототип подробнее ...

загрузка...

 

Вверх