Новости и события » Культура » Джереми Кларксон волнуется перед съемками нового шоу

Джереми Кларксон волнуется перед съемками нового шоу

Джереми Кларксон волнуется перед съемками нового шоу

В прошлую пятницу в Южной Африке стартовали съемки нового автомобильного шоу «The Grand Tour», ведущим которого является знаменитый Джереми Кларксон. Британский телеведущий, который много лет вел телепрограмму «Top Gear» с Джеймсом Меем и Ричардом Хаммондом, заявил, что не взирая на огромнейший опыт работы с большущей аудиторией, он очень нервничал перед началом этой съемки.

В интервью изданию The Sun несколько дней назад Джереми сказал: «Мы проделывали это миллионы раз, это должно быть просто и я должен быть расслаблен и спокоен. Но завтра в окрестностях Йоханнесбурга Джеймс Мэй, Ричард Хаммонд и я запишем первую часть программы «The Grand Tour». И я говорю это не для того, чтобы уведомить вас, а для того, чтобы хоть как-то успокоить себя» - признался Кларксон.

Надо сказать, что съемки оказались на грани срыва из-за того, что самолет телеведущего был задержан на 12 часов.

«Дорогие @British_Airways, когда вы задерживаете рейс на 12 часов, вы понимаете, сколько неудобств это вызывает?» - написал он на своей страничке в социальной сети Твиттер тогда, и это подействовало: вскоре им заменили самолет на другой и нашли возможность Джереми вовремя добраться до Йоханнесбурга. Напомним, что помимо этой локации съемки пройдут в Италии и Великобритании, но точная дата их пока неизвестна.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх