Новости и события » Культура » Певица Слава сняла клип против войны со своей дочерью

Певица Слава сняла клип против войны со своей дочерью

Певица Слава сняла клип против войны со своей дочерью

В новом ролике певица Слава будет жечь портреты тиранов. Данный клип снимался на песню «Красный». Певица предстанет перед поклонниками в непривычном для всех образе. В клипе Слава будет «вершить правосудие» над тиранами и деспотами, которые изменили всемирную историю.

«В этом клипе я прямо высказываю свою позицию против войны. Такая идея пришла в голову не сразу, однако вместо красивого fashion-клипа, я решила аллегорично посвятить слова песни политике. Вдохновило меня на это посещение Мамаева Кургана. Аллегория заключается в том, что тираны-лидеры всегда обещали светлое будущее для их государств, однако все, что получали люди - тысячи смертей. Это как в жизни, когда женщина ждет свадьбы, а после неудачного брака уже перестает верить мужчинам. Но вдруг появляется тот, кто обещает сделать ее жизнь лучше, но все в итоге получается еще хуже», - сказала Слава.

По известной информации, портреты тиранов в клипе будут подожжены и расстреляны. «Скажу сразу, что Сталина мы решили оставить в живых. Он конечно же тоже являлся тираном, но при его правлении наше государство одержало победу в Великой Отечественной Войне», - добавила певица.

В клипе сыграла старшая дочь Славы.

Во время съемок использовалось большое количество пиротехники, огнемет и даже пушка.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх