Новости и события » Культура » Слава сняла провокационный политический клип

Слава сняла провокационный политический клип

Слава сняла провокационный политический клип

В скором времени выйдет сенсационный клип певицы Славы на трек «Красный». Изюминка этого клипа будет заключаться в новом непривычном для зрителя образе исполнительницы.

В этой работе Слава решила скинуть приевшийся образ роковой соблазнительницы этакой женщины вамп и примерит на себя образ воительницы и защитницы невинно обиженных. В клипе она расправится с известнейшими тиранами и деспотами, которые жили на Земле. Это работу можно воспринимать, как дебют исполнительницы, поскольку она попробует «сыграть» нехарактерную роль. Кроме того в клипе она открыто высказывает свою политическую позицию, которая у звезды антивоенная.

Идея зародилась после посещения Славой Мамаева кургана в Волгограде, увиденное поразило ее настолько, что она решила применить слова песни к политике. В клипе приняла участие старшая дочь певицы Александра. В будущем девушка планирует стать актрисой, поэтому с удовольствие попробовала себя в роли человека, ведущего протоколы в зале суда, по которым в последствие сама исполнительница выносит приговор.

Воплотить фантазии Славы взялся режиссер Павел Пунтус, ответственность за шикарные костюмы лежит на дизайнере Анастасии Задориной. Выход клипа намечен на август, однако точная даты премьеры пока неизвестна.

Слава сняла провокационный политический клип

Слава сняла провокационный политический клип


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх