Новости и события » Общество » Пограничники совместно с полицией задержали "вора в законе" Ногинского

Пограничники совместно с полицией задержали "вора в законе" Ногинского

Пограничники совместно с полицией задержали "вора в законе" Ногинского

18 июля, сотрудники Департамента оперативной деятельности Государственной пограничной службы Украины совместно с представителями Департамента уголовного розыска Национальной полиции задержали очередного "вора в законе" из кавказского региона Даглиева, известного как "Толик Ногинский". Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

"Чтобы не допустить организации преступной деятельности данным "криминальным элементом" на территории Украины оперативные сотрудники разработали соответствующий план, который позволил успешно реализовать механизм его задержания. Преступник был задержан сегодня в г. Киев ", - отмечается в сообщении.

Как отметили в Госпогранслужбе, Даглиев является представителем "славянского" крыла "воров в законе". Он прибыл на территорию Украины для участия в перераспределении сфер влияния и установления контроля за противоправной деятельностью организованных преступных группировок.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх