Новости и события » Авто » В Калуге замечен обновленный Citroen C4 Sedan

В Калуге замечен обновленный Citroen C4 Sedan

В Калуге замечен обновленный Citroen C4 Sedan

Официального подтверждения, что автомобиль Citroen C4 Sedan будет продаваться в России, пока что нет, но шпионам уже удалось запечатлеть эту модель на улицах города Калуга.

Последние сведения подтверждают факт, что обновленная версия будет продаваться на территории России. Встать в серийный выпуск на производственной площадке данный транспорт сможет непосредственно в Калуге. Эксперты утверждают, что вероятность продаж и производства в России очень велика, но представители компании на данный момент не подтвердили догадки.

Множество деталей Citroen C4 Sedan получит от своего предшественника, который уже успел хорошо зарекомендовать себя на китайском рынке. Но есть и уникальные черты, которые будут характерны непосредственно этому автомобилю. Речь идет о внешнем виде, который стал более строгим, а также комплектации рестайлингового Citroen C4 Sedan.

Передняя часть кузова была значительно изменена. Она получила более строгую головную оптику, которая появилась за счет продолговатой прямоугольной формы, а также появился и огромный бампер, оснащенный противотуманными фарами и вертикальными полосками светодиодных ходовых огней. В салоне можно увидеть современную мультимедийную систему, с качественным звуком и изображением. Кроме этого, салон создан более изящно, если сравнивать с предшественником.

Запечатлеть новинку удалось фотошпиону, который заметил седан на автодороге общего пользования с номерными знаками РФ. Стоит отметить, что Калугу часто выбирают для тестирования автомобилей различного предназначения.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх