Новости и события » Спорт » Трампу учинили обструкцию на республиканском съезде

Трампу учинили обструкцию на республиканском съезде

Трампу учинили обструкцию на республиканском съезде

Как и предполагало на прошлой неделе немецкое издание Deutsche Welle, на съезде Республиканской партии кандидатуру Дональда Трампа подддержут далеко не все. Вчера на конвенции Республиканской партии США в Кливленде противники эксцентричного миллиардера и наиболее вероятного кандидата в президенты от республиканцев остроили против него демарш.

В частности, они потребовали поименного голосования делегатов за партийного выдвиженца на президентскую гонку, сообщает Reuters.

Противники Трампа настойчиво предложили изменить правила голосования, чтобы, по их заявлениям, позволить делегатам поддержать альтернативных кандидатов. После того, как партийные лидеры отклонили заявление оппозиции, инициаторы предложения заняли баскетбольную площадку арены, в которой проходил съезд, начали скандировать лозунги, требуя поименного голосования.

Оргкомитет съезда заявил, что инициатива не имеет достаточной поддержки, после чего некоторые противники Трампа покинули конвенцию. После демарша оппозиции на съезде приняли предвыборную программу и объявили перерыв.

Причем, по умственным способностям и уровню образования Трамп является точной копией экс-президента Украины Януковича, что явно следует из биографии американца...

Не случайно Россия является единственной страной, которая хотела бы, чтобы новым хозяином Белого дома стал Трамп. О чем свидетельствуют данным апрельского опроса, проведенного YouGov для издания Handelsblatt Global Edition.


Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и...

Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и москальское ярмо надевать - майданщики комментируют итоги потасовки

Жесткий ответ правоохранителей шокировал радикалов, требовавших сегодня в Киеве полностью заблокировать отношения с республиками Донбасса и пытавшихся разбить палаточный городок под окнами здания администрации Порошенко. "Сегодня власть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх