Новости и события » Общество » Мужчина спасается от аномальной жары, превратив комнату в бассейн

Мужчина спасается от аномальной жары, превратив комнату в бассейн

Мужчина спасается от аномальной жары, превратив комнату в бассейн

Когда становится слишком жарко, каждый спасается, как может. Вот и Хасим Киликоглю увидел по ТВ-шоу, как ребята сооружали комнатный бассейн. Мужчина одолжил идею себе и теперь построил бассейн в гостиной собственного дома. Команда специально для тебя узнала подробности забавного случая.

Это тот самый момент, когда человек нашел идеальный способ охладить себя от зноя. Домовладелец Хасим Киликоглю, который живет на юго-востоке Турции говорит, что в последние недели жара оказалась особенно невыносимой. На видео он рассказывает: «Я художник, но в данный момент работать невыносимо, температура до 60 градусов по Цельсию, просто невозможно что-нибудь сделать».

Когда Хасим по телевизору увидел и услышал, что кто-то имеет закрытый бассейн, он решил воплотить идею в собственном доме. Забавно, но вместо того, чтобы копать вниз, в пол, он просто построил дополнительные стены, застелил комнату пластиковой пленкой и наполнил водой. «Я хотел убедиться, что будет достаточно глубоко, чтобы погружаться внутрь. Я очень доволен тем, как получилось».

Бассейн, глубиной в 3-4 метра, теперь словно самый популярный аттракцион. К дому с тремя спальнями и бассейном 36-летнего Хасима теперь выстраивается целая очередь. На видео заметно, как вода плещется прямо в жилую комнату, но это, кажется, совсем не беспокоит домовладельца. Более того, мужчина признается, что даже оставил ковер на полу. Он добавил: «Я бы рекомендовал такое решение всем. Это не займет много времени. Моя семья не может позволить себе отдых в Анталии, Мармарис или Мугла, зато, я уверен, много людей могут себе позволить собственный крытый бассейн».

А вы бы построили в доме свой собственный крытый бассейн?

Мужчина спасается от аномальной жары, превратив комнату в бассейн

Мужчина спасается от аномальной жары, превратив комнату в бассейн


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх