Новости и события » Культура » Крис Хемсворт появится в четвертом «Стартреке»

Крис Хемсворт появится в четвертом «Стартреке»

Крис Хемсворт появится в четвертом «Стартреке»

По словам продюсера Дж. Дж. Абрамса, в четвертом фильме франшизы "Стартрек" ("Звездный путь") вновь появится персонаж Криса Хемсворта Джордж Кирк, отец нынешнего капитана Кирка. Об этом сообщает сайт Empire.

Напомним, Джордж Кирк коротко присутствовал в первом фильме, однако героически погиб: взяв на себя командование кораблем, Кирк протаранил врага и взорвался вместе с ним. На следующий день его беременная жена родила сына, которого назвала Джеймсом (Джеймса Кирка во всех частях полнометражного "Стартрека" сыграл Крис Пайн).

Каким образом в сюжет вернется погибший отец главного героя, Абрамс не уточнил. Но поскольку герои франшизы уже путешествовали во времени (в частности, молодой Спок и старый Спок фигурировали в одной и той же истории), это не представляется затруднительным. Возможно, капитан Кирк даже пожмет руку своему отцу...

Также напомним, что 21 июля в украинский прокат выходит "Стартрек: Бесконечность", третий фильм серии, снятый режиссером Джастином Лином, которому Абрамс передал эстафету.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ужгородского судью второй раз за четыре месяца задержали...

Ужгородского судью второй раз за четыре месяца задержали пьяным за рулем

Закарпатская патрульная полиция второй раз за последние четыре месяца задержала судью Ужгородского горрайонного судью Михаила Ротмистренко за вождение в нетрезвом состоянии. "Патрульные остановили БМВ Х5, который не останавливался по требованию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх