Новости и события » Культура » Крис Хемсворт появится в четвертом «Стартреке»

Крис Хемсворт появится в четвертом «Стартреке»

Крис Хемсворт появится в четвертом «Стартреке»

По словам продюсера Дж. Дж. Абрамса, в четвертом фильме франшизы "Стартрек" ("Звездный путь") вновь появится персонаж Криса Хемсворта Джордж Кирк, отец нынешнего капитана Кирка. Об этом сообщает сайт Empire.

Напомним, Джордж Кирк коротко присутствовал в первом фильме, однако героически погиб: взяв на себя командование кораблем, Кирк протаранил врага и взорвался вместе с ним. На следующий день его беременная жена родила сына, которого назвала Джеймсом (Джеймса Кирка во всех частях полнометражного "Стартрека" сыграл Крис Пайн).

Каким образом в сюжет вернется погибший отец главного героя, Абрамс не уточнил. Но поскольку герои франшизы уже путешествовали во времени (в частности, молодой Спок и старый Спок фигурировали в одной и той же истории), это не представляется затруднительным. Возможно, капитан Кирк даже пожмет руку своему отцу...

Также напомним, что 21 июля в украинский прокат выходит "Стартрек: Бесконечность", третий фильм серии, снятый режиссером Джастином Лином, которому Абрамс передал эстафету.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх