Новости и события » Культура » Одесская "Барби" показала свои фото до пластических операций

Одесская "Барби" показала свои фото до пластических операций

Одесская "Барби" показала свои фото до пластических операций

Известная Одесская "Барби", Валерия Лукьянова, по просьбам фанатов, выложила свои фото пятнадцатилетней давности. В то время она еще не сделала себе ни единой пластической операции и имела более человеческий облик.

Обычная девушка из Одессы захотела популярности и добилась ее, превратив свое тело в подобие кукольного: большие подведенные глаза, тонкая талия, большая грудь и другие изменения по мелочи. Однако не только в Украине, России и других странах СНГ она заимела известность. Наибольшая часть ее поклонников находится в Китае, они и уговорили ее выложить свои ранние фото, до пластических операций.

На снимке пятнадцатилетняя девушка стоит в черном топе и юбке, а внешность, по мнению поклонников, куда более человеческая. Как объясняет сама знаменитость, она долгое время была готом и увлекалась черной магией.


«Шатун» (запорожского) районного масштаба

«Шатун» (запорожского) районного масштаба

Попытки дестабилизации ситуации в Украине спускаются со столичного уровня на уровень городов, районов, поселков и территориальных громад. Очень удобно: пока в Киеве оппозиция думает, что ее действия поддерживают регионы, местные князьки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх