Новости и события » Спорт » ФИФА требует подробностей о допинге в российском футболе

ФИФА требует подробностей о допинге в российском футболе

Международная федерация футбола обещает отреагировать на сообщение о сокрытии сданных российскими футболистами положительных допинг-проб.

ФИФА заявляет, что "будет требовать от Всемирного антидопингового агентства всех деталей, касающихся отдельных случаев допинга в российском футболе".

В ФИФА же время не стали комментировать информацию WADА, что министр спорта России Виталий Мутко, который входит в наблюдательный совет руководящего органа мирового футбола, приказал скрыть допинг-пробы футболистов.

Как известно, в обнародованном 18 июля отчете, автором которого является канадский адвокат Ричард Макларен, говорится о том, что Москва скрыла сотни положительных проб на допинг с участием спортсменов разных видов спорта, в том числе и футболистов.


Вернулась, чтобы побеждать

Вернулась, чтобы побеждать

Получив награду лучшей спортсменки ноября по версии НОК, Любовь Басова призналась, что чуть было не завершила карьеру после Игр в Рио. Во вторник в Олимпийском доме в Киеве чествовали велосипедистку Любовь Басову и ее тренера Сергея Базина - главных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх