Новости и события » Культура » Бокс-офис США: «Охотники за приведениями» слабо стартовали в прокате

Бокс-офис США: «Охотники за приведениями» слабо стартовали в прокате

Бокс-офис США: «Охотники за приведениями» слабо стартовали в прокате

Перезапуск «Охотников за привидениями» показал небольшой старт, но в целом оказался в пределах прогнозов дистрибьюторов. За выходные картине Пола Фига удалось собрать $46 млн, сообщает бокс-офис США.

Отметим, что достигнутый результат является на сегодня лучшим в карьере режиссера. Суммарно картине прогнозируют получение порядка $135-145 млн при прокате в США, тогда как на создание ленты было затрачено $144 млн. Мировые сборы пока достигли только $19,1 млн, однако фильм еще дебютирует в ряде государств, среди которых и Россия.

Еще до непосредственного выхода женской версии «Охотников за привидениями» на создателей ленты посыпались различные упреки, но после просмотра ленты многие изменили свое мнение в лучшую сторону. На портале CinemaScore «Охотникам за привидениями» удалось получить достаточно высокую оценку «А-». Мнения критиков разделились: пока одни заявляют, что картина не принесла ничего нового в культовую франшизу, другие хвалят актерскую игру участников съемок и выделяют большое количество юмора. Большинство придерживается мнения, что новые «охотницы» - самодостаточные героини, которые не стали копиями собственных предшественников.

Федор Алексеев


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх