Новости и события » Культура » Диана Крюгер рассталась с Джошуа Джексоном

Диана Крюгер рассталась с Джошуа Джексоном

Диана Крюгер рассталась с Джошуа Джексоном

Десятилетние отношения Дианы Крюгер и Джошуа Джексона закончились их расставанием. Представитель пары заявил об этом несколько часов назад. Причина расставания не называется, указано лишь, что решение было обоюдным и они расстались друзьями.

Несколько месяцев назад, в марте, 40-летняя Крюгер и 38-летний Джексон переехали в Нью-Йорк, но долгой и счастливой жизни на новом месте не получилось. Ранее актриса разрывалась между Парижем и Ванкувером, но специально переехала к Джексону, чтобы сохранить отношения.

Тогда она рассказала в интервью изданию The Edit:

«Переезд был для меня очень непростым решением. Это большой и обдуманный шаг во взрослую жизнь».

В субботу Диана опубликовала фотографию из самолета. Покидая Большое Яблоко, Крюгер написала: «Я не говорю прощай, я говорю до свидания».

О том, почему за такое длительное время они не поженились, Джексон еще в 2014 году рассказал изданию Glamour.

«Мы оба не религиозны и не видим никакой важности для наших отношений стоять перед священником и закатывать большую вечеринку. Мы оба рождены в браках, которые распались со временем, так что нам трудно увидеть в браке большую ценность, но кто знает, может когда-то наши взгляды изменятся, и мы поженимся» - сказал он.

К слову, Диана ранее была замужем за французским актером Гийомом Канэ, с которым развелась в 2006 году после пяти лет брака.

А вот злые языки считают, что у причины расставания Дианы и Джошуа есть имя, и звучит оно Норман Ридус. Источники утверждают, что у Дианы был роман с коллегой по съемочной площадке, и именно это стало причиной раскола отношений Крюгер и Джексона.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх