Новости и события » Происшествия » На Кировоградщине женщина избила чужого ребенка

На Кировоградщине женщина избила чужого ребенка

На Кировоградщине женщина избила чужого ребенка

В селе Андреевке Александрийского района женщина избила чужого мальчика за то, что тот якобы обидел ее дочку.

Инцидент произошел вечером 9 июля. Двухлетний мальчик отправился играть на улицу к другим детям. Увидев незнакомую девочку, Артем взял ее за руку, но девочка упала, поскольку только научилась ходить. В ответ мать девочки толкнула чужого ребенка. Мальчик упал, ударился головой об асфальт и счесал руку, а женщина снова его схватила и начала бить по спине. Когда другая мамаша выхватила Артема у неуравновешенной женщины, последняя продолжала избивать малыша на руках.

Вечером Артем отказался есть, а ночью плакал и не спал. Утром испуганные родители поехали в районную больницу, где оказалось, что у мальчика сотрясение мозга, а от удара пошли осложнения на глаза. Врачи назначили месяц лечения, но пока говорить о стабильном состоянии ребенка нельзя.

Также родители написали заявление в районное отделение полиции и провели судебно-медицинскую экспертизу, где сняли побои. Через неделю никаких сдвигов по делу нет. Когда 15 июля отец поехал к следователю, тот сказал, что ждет выводов судмедэксперта. Судмедэксперт, в свою очередь, сообщил обеспокоенным родителям, что выдать заключение на руки пока не может.

Начальник районного отделения полиции Виталий Кравцов сообщил корреспонденту издания, что по факту правонарушения идет досудебное следствие, а по ряду нюансов мать должна обратиться к следователю для выяснения дальнейших действий.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх