Новости и события » Культура » Майкл Джексон хотел стать супругом Эммы Уотсон

Майкл Джексон хотел стать супругом Эммы Уотсон

Личный врач покойного Майкла Джексона, Конрад Мюррей, выпустил книгу о поп-короле, в которой поделился с читателями шокирующими воспоминаниями о легендарном музыканте. Конрад не пощадил чувств преданных фанатов Джексона, рассказав ужасные вещи о нем.

Так, одна из глав книги посвящена любви Майкла к маленьким девочкам. В частности, Джексон был влюблен в дочь своего друга, британца Марка Лестера. О своих чувствах он рассказал Марку, когда девочке было всего лишь пять лет, а когда ей исполнилось двенадцать, попросил у Лестера ее руки и сердца. Марк был в ужасе и перестал общаться с некогда очень близким другом.

Следующим объектом вожделения для певца стала Эмма Уотсон, снимавшаяся в тот период в "поттериане". Начинающей актрисе тогда было 11 лет. Мюррей в своей книге признался, что его пациент был исполнен решимости жениться на девочке, но неожиданная смерть в 2009 году прервала все его планы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх