Новости и события » Культура » Майкл Джексон хотел стать супругом Эммы Уотсон

Майкл Джексон хотел стать супругом Эммы Уотсон

Личный врач покойного Майкла Джексона, Конрад Мюррей, выпустил книгу о поп-короле, в которой поделился с читателями шокирующими воспоминаниями о легендарном музыканте. Конрад не пощадил чувств преданных фанатов Джексона, рассказав ужасные вещи о нем.

Так, одна из глав книги посвящена любви Майкла к маленьким девочкам. В частности, Джексон был влюблен в дочь своего друга, британца Марка Лестера. О своих чувствах он рассказал Марку, когда девочке было всего лишь пять лет, а когда ей исполнилось двенадцать, попросил у Лестера ее руки и сердца. Марк был в ужасе и перестал общаться с некогда очень близким другом.

Следующим объектом вожделения для певца стала Эмма Уотсон, снимавшаяся в тот период в "поттериане". Начинающей актрисе тогда было 11 лет. Мюррей в своей книге признался, что его пациент был исполнен решимости жениться на девочке, но неожиданная смерть в 2009 году прервала все его планы.


В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

Вечером 20 апреля 2017 года взволнованный фотограф наблюдал за двумя группами огней, которые медленно двигались над канадским городом Ванкувер. Об этом сообщает GoGetNews. Местный житель вышел на пляж Инглиш Бэй Бич, расположенный на полуострове подробнее ...

загрузка...

 

Вверх