Новости и события » Общество » В Сумах продолжается ремонт лечебно-профилактических заведениях

В Сумах продолжается ремонт лечебно-профилактических заведениях

В Сумах продолжается ремонт лечебно-профилактических заведениях

Городская клиническая больница № 1 продолжала ремонт операционного блока на третьем этаже, пищеблока, поликлинического отделения № 1 на втором этаже и поликлинического отделения № 2.

В городской клинической больнице № 4 ремонтники работали в терапевтическом и инфекционном отделениях, в городской клинической больнице № 5 - в операционном блоке и гараже.

В городской детской клинической больницы Святой Зинаиды завершали работы по капитальному ремонту инфекционного отделения № 2 стационара по ул. Троицкой. Параллельно занимались капитальными ремонтами помещений детской поликлиники № 2 по ул. Сирко, педиатрического отделения № 4 детской поликлиники № 2 по ул. А. Анищенко, помещений отоларингологического отделения стационара по ул. Троицкой. Управление капитального строительства проводило реконструкцию инфекционного боксированного отделение № 3 и туберкулезного отделения, расположенные по ул. Троицкой.

В городском клиническом роддоме Пресвятой Девы Марии ремонтировали подвал гинекологического отделения, устанавливали автономный источник.

В Центре первичной медико-санитарной помощи № 3 капитально ремонтировали второй этаж и заменяли оконные блоки.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх