Новости и события » Культура » Анна Седокова и Анатолий Цой отправились на совместный отдых в Баку

Анна Седокова и Анатолий Цой отправились на совместный отдых в Баку

Анна Седокова и Анатолий Цой отправились на совместный отдых в Баку

Экс-участница золотого состава популярной группы "Виа Гра" Анна Седокова и победитель проекта "Хочу к Меладзе" Анатолий Цой отправились отдыхать в столицу Азербайджана. В Баку они провели несколько дней и пообещали вернуться туда с гастрольным туром.

Об отношениях знаменитой украинской певицы, красавицы, актрисы и телеведущей Анны Седоковой и участника группы MBAND Анатолия Цоя уже давно ходили слухи среди коллег по сцене. Поводы полагать, что артистов связывают не только сцена и дружба, предоставила сама Анна, обнародовав в аккаунтах социальных сетей снимок с Анатолием Цоем.

Исполнительница прокомментировала фотографию словами о том, что экс-участник ее команды в проекте "Хочу к Меладзе" является лучшей ее наградой. Как оказалось, слухи не были голословными, так как парочка отправилась на совместный отдых в Баку. В столице Азербайджана звезды пробыли всего несколько дней. Город очень их впечатлил, поэтому певцы с гордостью заявили, что вернутся туда с концертами.


Ни один Wi-Fi больше не безопасен. Как защитить себя от...

Ни один Wi-Fi больше не безопасен. Как защитить себя от атаки

Вчера исследователи обнародовали информацию о разрушительной уязвимости в протоколе Wi-Fi Protected Access II (WPA2). С помощью него осуществляется шифрование в подавляющем большинстве современных беспроводных сетей Wi-Fi. Уязвимость получила имя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх