Новости и события » Культура » Сергей Лазарев выпустил новый клип «Breaking Away» с «девушкой Бонда»

Сергей Лазарев выпустил новый клип «Breaking Away» с «девушкой Бонда»

Сергей Лазарев представил новый клип на песню «Breaking Away». В нем приняла участие «девушка Бонда» - греческая актриса Тония Сотиропулу, запомнившаяся российскому зрителю по картине «007: Координаты «Скайфолл».

В клипе Сергея Лазарева ей досталась главная женская роль, она сыграла возлюбленную певца. Ролик уже доступен к просмотру на видеохостинге YouTube. К слову, новую работу Лазарева поклонники оценили по достоинству, оставив много хвалебных отзывов, буквально в первые часы после появления в Сети клип набрал больше 50 тыс. просмотров. Съемки проходили на острове Крит еще до участия певца в «Евровидении».

Отметим, что Тония Сотиропулу сделала исключение для Сергея Лазарева, так как является его поклонницей. В прессе она часто заявляет, что съемки в клипах поп-звезд ее мало интересуют, но предложение российского певца она приняла с радостью. Греческая актриса призналась, что артист покорил ее своим обаянием и популярностью в России, а его номер на «Евровидении» на песню «You Are The Only One» стал для нее лучшим из лучших и она очень удивилась, когда композиция заняла лишь третью строчку в общем рейтинге.

Людмила Степнова


Правоохранители рассматривают две версии взрыва машины...

Правоохранители рассматривают две версии взрыва машины Дарта Вейдера

Сотрудники полиции рассматривают две основные версии взрыва автомобиля, в котором находился Жан Николаенко, более известный как Дарт Вейдер, и его семья. Об этом сообщают источники «Страны», передает «Newsmir.info». Так, согласно одной из версий, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх