Новости и события » Культура » Настасья Самбурская сделала смелое заявление

Настасья Самбурская сделала смелое заявление

Настасья Самбурская сделала смелое заявление

Актриса Настасья Самбурская своим эпатажным поведением нередко вызывает бурное обсуждение в Интернете. Чтобы пресечь все разговоры хейтеров, звезда обратилась к шести миллионам своих подписчиков.

«Я очень рада, что не вылезла в люди за счет славы бывшего мужа. Дорогой, разведусь с тобой, всем расскажу, какой ты м***к и стану, например, модной светской травокуркой, потом одумаюсь и стану прилежной суперстильной мамкой-г***обизнесменом. От сомнительных проектов начала отказываться довольно давно, хотя один-два все равно присутствуют в фильмографии. Я рада, что не впариваю людям подделки Chanel. Мне хватает совести тщательно подходить к вопросу рекламы и не превращать страницу в рынок. Очки ннннада? Поэтому живу в хреновом панельном доме, хоть и с офигительным ремонтом, а могла бы и в пентхаусе! Я не уводила мужей из семей. Я ругаюсь матом на тупых сучек, потому что не выношу глупых людей. Я люблю быть собой. Не люблю гниль и зависть. Я не люблю фразу, "Да кто ты без "Универа" и 6 млн подписчиков?" Я, в первую очередь, личность. Я не приживалка. Отберите у меня все, и я очень быстро наверстаю упущенное, потому что я хорошая актриса, что бы вы там, змеи, не шипели», - заявила Настасья.

Также актриса призналась, что не считает себя идеальной, а в ее биографии есть страницы, которых она стыдится. Однако она не намерена следовать советам необразованной аудитории, которая, насмотревшись «Дома-2», начинает давать ей советы.


загрузка...

 

Вверх