Новости и события » Культура » "Игра престолов": седьмой сезон - летом

"Игра престолов": седьмой сезон - летом

"Игра престолов": седьмой сезон - летом

Седьмой сезон сериала "Игра престолов" выйдет в эфир летом 2017 года.

Все предыдущие сезоны сериала обычно стартовали в апреле, кроме премьерного эпизода первого сезона, который показали 8 сентября 2011 года, и первого эпизода третьего сезона, который вышл в эфир 31 марта 2013 года.

Зрители увидят семь серий. Съемки, которые начнутся в конце текущего лета, будут проходить в Северной Ирландии, Испании и Исландии.

Таким образом, из-за позднего запуска, сериал не сможет претендовать на телевизионную премию "Эмми". Шестой сезон представлен в 23 номинациях.

Как напоминает The Hollywood Reporter. О переносе выхода в эфир нового сезона сериала стало известно 6 июля. Обычно показ каждого сезона стартовал в апреле. Продюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс уточнили, что такое решение было принято из-за солнечной погоды. "В конце шестого сезона по сюжету наступила зима, а это значит, что солнечная погода не подходит для начала съемок", - пояснили они. При этом точную дату выхода сезона не уточнили.

30 июня Бениофф и Вайс рассказали, что восьмой сезон сериала будет последним. Они также предположили, что седьмой и восьмой сезоны должны состоять в совокупности из 13 эпизодов.

"Игра престолов" - фэнтези-сериал, основанный на цикле романов американского писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Выходит с 2011 года. Проект прославил многих тогда начинавших и малоизвестных актеров, в частности Эмилию Кларк, Кита Харингтона, Софи Тернер и Мэйси Уильямс.


Геологи научились предсказывать извержения вулкана по его...

Геологи научились предсказывать извержения вулкана по его "вздутию"

Время извержения вулкана и его масштабы можно предсказать по тому, как сильно изменилась высота его жерла и прилежащих окрестностей, заявляют геологи в статье, опубликованной в журнале Science Advances. "Наблюдая за вулканом Килауэа, мы хотели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх