Новости и события » Спорт » ФК «Рубин Ялта» назвал нового главного тренера и провел первую тренировку

ФК «Рубин Ялта» назвал нового главного тренера и провел первую тренировку

ФК «Рубин Ялта» назвал нового главного тренера и провел первую тренировку

Новым главным тренером футбольного клуба «Рубин Ялта» назначен Александр Шудрик. Специалист был представлен команде в пятницу, 15 июля, на тренировочной базе в Нижней Кутузовке. Об этом сообщает пресс-служба ялтинского клуба.

С 15 июля он официально приступил к исполнению своих обязанностей. Наставнику предстоит готовить команду к выступлениям в Премьер-лиге КФС. В этот же день новый тренер провел первую тренировку в Нижней Кутузовке. Помогают Александру Шудрику на посту главного тренера ялтинец Игорь Рудой и симферополец Дмитрий Назаров.

После небольшого теоретического занятия и втягивающих физических упражнений футболисты сыграли двухсторонку - «желтые» против «оранжевых». Несмотря на невероятную жару футболисты продемонстрировали хорошее движение и подтвердили, что находятся в хороших кондициях.

До 25 июля команда будет тренироваться в Нижней Кутузовке с привлечением новичков. На первой тренировке ФК «Рубин Ялта» вместе с хорошо знакомыми ялтинцам Петром Новиковым, Владиславом Коржинским, Денисом Фурманом, Александром Высоцким и Денисом Беликом присутствовало большое число футболистов, находящихся на просмотре. Это бывшие игроки развалившегося армянского «Беркута»: 31-летний вратарь Сергей Лысенко (живет в Ялте), а также четверо защитников - 21-летний Игорь Троцик, 22-летний Олег Храмов, 24-летний Сергей Гостев и 29-летний Сергей Стародуб (выступал в Ялте за несколько клубов гордского чемпионата). Также тренируются с «Рубином» 36-летний оборонец Заур Мамутов из ФК «Бахчисарай» (он уже выступал за «Рубин» в матчах на Кубок Крыма 2015), 29-летний полузащитник Константин Жогин из ФК «Евпатория» и 22-летний нападающий Алексей Мосендз из сборной КФУ (известен также по выступлениям за молодежный состав симферопольской «Таврии»).

К 25 числу будет определен окончательный состав, который отправится на сборы для подготовки к старту чемпионата. До этого времени в команде появится еще ряд новых лиц. Сборы команды пройдут в Ялте.

- Я поблагодарил ребят, что даже в такую жару они выложились на 100%. Я получил необходимую информацию, и теперь вместе с тренерским штабом мы ее будем анализировать. Понятно, что игроки находятся в разном физическом состоянии, а многие только знакомятся друг с другом, но общая картина ясна. Наша задача - создать серьезный, крепкий, боеспособный коллектив, который будет стремиться достигать максимума в каждом матче, - прокомментировал итоги первой тренировки главный тренер ФК «Рубин Ялта» Александр Шудрик.

СПРАВОЧНО: Александр Михайлович Шудрик родился 31 января 1954 года в Новосибирской области. Выступал за команды «Дзержинец» (Новосибирск), СКА (Чита), «Локомотив» (Чита), «Чкаловец» (Новосибирск), «Звезда» (Иркутск), «Таврия» (Симферополь), «Океан» (Керчь) и «Атлантика» (Севастополь). Играл на позиции нападающего, а затем защитника. В качестве тренера Александр Шудрик работал с «Метеором» (Симферополь), «Аганом» (Радужный), «Торпедо» (Мелитополь), «Крымтеплицей», «Химиком» (Красноперекопск), «ИгроСервисом» (Симферополь), «Олкомом» (Мелитополь), а также молодежным и основным составами симферопольской «Таврии».

ФК «Рубин Ялта» назвал нового главного тренера и провел первую тренировку

ФК «Рубин Ялта» назвал нового главного тренера и провел первую тренировку


Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

В Винницкой области работница магазина родила в туалете и выбросила младенца в мусорное ведро. Трагедия произошла 6 декабря в городе Хмельник. Обеспокоенные коллеги женщины вызвали "скорую", когда она закрылась в туалете на работе и долго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх