Новости и события » Спорт » ФК «Рубин Ялта» назвал нового главного тренера и провел первую тренировку

ФК «Рубин Ялта» назвал нового главного тренера и провел первую тренировку

ФК «Рубин Ялта» назвал нового главного тренера и провел первую тренировку

Новым главным тренером футбольного клуба «Рубин Ялта» назначен Александр Шудрик. Специалист был представлен команде в пятницу, 15 июля, на тренировочной базе в Нижней Кутузовке. Об этом сообщает пресс-служба ялтинского клуба.

С 15 июля он официально приступил к исполнению своих обязанностей. Наставнику предстоит готовить команду к выступлениям в Премьер-лиге КФС. В этот же день новый тренер провел первую тренировку в Нижней Кутузовке. Помогают Александру Шудрику на посту главного тренера ялтинец Игорь Рудой и симферополец Дмитрий Назаров.

После небольшого теоретического занятия и втягивающих физических упражнений футболисты сыграли двухсторонку - «желтые» против «оранжевых». Несмотря на невероятную жару футболисты продемонстрировали хорошее движение и подтвердили, что находятся в хороших кондициях.

До 25 июля команда будет тренироваться в Нижней Кутузовке с привлечением новичков. На первой тренировке ФК «Рубин Ялта» вместе с хорошо знакомыми ялтинцам Петром Новиковым, Владиславом Коржинским, Денисом Фурманом, Александром Высоцким и Денисом Беликом присутствовало большое число футболистов, находящихся на просмотре. Это бывшие игроки развалившегося армянского «Беркута»: 31-летний вратарь Сергей Лысенко (живет в Ялте), а также четверо защитников - 21-летний Игорь Троцик, 22-летний Олег Храмов, 24-летний Сергей Гостев и 29-летний Сергей Стародуб (выступал в Ялте за несколько клубов гордского чемпионата). Также тренируются с «Рубином» 36-летний оборонец Заур Мамутов из ФК «Бахчисарай» (он уже выступал за «Рубин» в матчах на Кубок Крыма 2015), 29-летний полузащитник Константин Жогин из ФК «Евпатория» и 22-летний нападающий Алексей Мосендз из сборной КФУ (известен также по выступлениям за молодежный состав симферопольской «Таврии»).

К 25 числу будет определен окончательный состав, который отправится на сборы для подготовки к старту чемпионата. До этого времени в команде появится еще ряд новых лиц. Сборы команды пройдут в Ялте.

- Я поблагодарил ребят, что даже в такую жару они выложились на 100%. Я получил необходимую информацию, и теперь вместе с тренерским штабом мы ее будем анализировать. Понятно, что игроки находятся в разном физическом состоянии, а многие только знакомятся друг с другом, но общая картина ясна. Наша задача - создать серьезный, крепкий, боеспособный коллектив, который будет стремиться достигать максимума в каждом матче, - прокомментировал итоги первой тренировки главный тренер ФК «Рубин Ялта» Александр Шудрик.

СПРАВОЧНО: Александр Михайлович Шудрик родился 31 января 1954 года в Новосибирской области. Выступал за команды «Дзержинец» (Новосибирск), СКА (Чита), «Локомотив» (Чита), «Чкаловец» (Новосибирск), «Звезда» (Иркутск), «Таврия» (Симферополь), «Океан» (Керчь) и «Атлантика» (Севастополь). Играл на позиции нападающего, а затем защитника. В качестве тренера Александр Шудрик работал с «Метеором» (Симферополь), «Аганом» (Радужный), «Торпедо» (Мелитополь), «Крымтеплицей», «Химиком» (Красноперекопск), «ИгроСервисом» (Симферополь), «Олкомом» (Мелитополь), а также молодежным и основным составами симферопольской «Таврии».

ФК «Рубин Ялта» назвал нового главного тренера и провел первую тренировку

ФК «Рубин Ялта» назвал нового главного тренера и провел первую тренировку


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх