Новости и события » Культура » Зоуи Салдана рассказала о сыновьях-близнецах

Зоуи Салдана рассказала о сыновьях-близнецах

Зоуи Салдана рассказала о сыновьях-близнецах

Почти два года назад в жизни голливудской актрисы Зоуи Садланы появилось счастье. Можно даже сказать, двойное счастье - на свет появились сыновья-близнецы артистки и ее мужа Марко Перего Боуи и Сай. В недавнем интервью изданию E! News Зоуи рассказала, о том, как растут ее дети и об их чрезвычайной близости.

«У нас нет Боуи, только Сай и Сай. Мы говорим им: «Ты - Сай, а ты - Боуи», а они нам: «Сай?»» - рассказала, смеясь, Салдана. Двадцатимесячные мальчики делят не только имена, они невероятно чувствуют друг друга.

«У них обоих очень развито чувство эмпатии друг к другу. Мы с мужем наблюдаем его очень явно и это нас радует. Сыновья очень чувствуют друг друга, и если один из них где-то плачет, другой бросает все дела и отправляется на поиски брата. Но когда один находит плачущего другого, то не лезет с объятиями и поцелуями, как вы, наверно, подумали. Он просто садиться в поле зрения и наблюдает за ним» - поведала актриса.

«Боуи и Сай уже не раз дали нам понять, что они идентичные. Они делают множество вещей одинаково и порой это даже немножечко пугает. Мы с Марко иногда чувствуем себя, словно в музее, где экспонатами являются дети, за которыми мы наблюдаем» - сказала Зоуи.


Анна Седокова показала фото с новорожденным сыном

Анна Седокова показала фото с новорожденным сыном

Анна Седокова совсем недавно родила ребенка. На данный момент исполнительница живет в Лос-Анджелесе, где ведет довольно активный образ жизни и сейчас она опубликовала фото с новорожденным сыном. В интернет-сети появилась фотография Анны Седоковой с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх