Новости и события » Культура » Письмо Пола Маккартни Принсу продано на аукционе за $15 тысяч

Письмо Пола Маккартни Принсу продано на аукционе за $15 тысяч

Письмо Пола Маккартни Принсу продано на аукционе за $15 тысяч

Накануне в Бостоне состоялся аукцион, на котором было продано письмо написанное Полом МакКартни певцу Принсу.

Из письма следует, что экс-битл призывал своего коллегу пожертвовать какую-то сумму ливерпульскому институту исполнительных искусств, а также выказал надежду на то, что однажды Принс найдет время в своем плотном графике и приедет в заведение, чтобы поделиться с его студентами опытом.

«Я знаю, как тяжело все время получать письма, в которых тебя просят о том или другом одолжении, так что мне было нелегко принять должность Ведущего Патрона Школы исполнительских искусств, которая расположится в моем родном городе Ливерпуле. Но - ты угадал! Я согласился на это, так что теперь пишу «друзьям и всем хорошим людям», чтобы попробовать заинтересовать их в данном проекте», - говорит в письме.

Неизвестный, желающий стать обладателем письма, выложил за него почти 15 тысяч долларов.

Как уточнил вице-президент аукциона Роберт Ливингстон, доподлинно не известно, откликнулся ли Принс на послание, так как большая часть пожертвований была сделана анонимно.


Пассажиры киевского метро сэкономили 190 тыс. часов на...

Пассажиры киевского метро сэкономили 190 тыс. часов на оплате PayPass

Пассажиры киевского метро сэкономили 22 года (190 тыс. часов) на оплате проезда банковскими картами. Об этом журналистам рассказал гендиректор "Мастеркард" в Украине, Молдове, Грузии и странах Центральной Азии Вера Платонова, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх