Новости и события » Общество » Россияне в «ЛНР» активно готовятся против вооруженной миссии на Донбасс

Россияне в «ЛНР» активно готовятся против вооруженной миссии на Донбасс

Командование российских оккупационных войск осуществляет подготовку населения к организованной противодействия вооруженной международной миротворческой миссии в случае ее введения на временно оккупированных территориях востока Украины.

Об этом сообщила пресс-служба ГУР Министерства обороны Украины.

На 19 июля 2016 года в Луганск запланировано проведение показательной тренировки на тему: "безоружное противодействие вторжению международной вооруженной миссии".

Планом мероприятия предусматривается демонстрация различных ситуаций при столкновении мирного населения с вооруженными миротворцами и возможные варианты их решения. Под руководством российских инструкторов жители города отработают: способы блокировки и захват транспорта; разграничение мирного населения и вооруженных групп; освобождения парламентариев; разоружения военнослужащих миротворческого контингента и тому подобное.

Особое внимание будет уделяться вопросам фото и видео фальсификации доказательств насильственных действий миротворцев против граждан и психологическому воздействию на вооруженных сотрудников миссии. Ожидается, что тренировка будет использована для демонстрации негативного отношения населения к развертыванию вооруженной полицейской миссии на территории "ЛНР".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх