Новости и события » Общество » В Макеевке женщина привлекла сына и его товарища к совершению кражи

В Макеевке женщина привлекла сына и его товарища к совершению кражи

В Макеевке женщина привлекла сына и его товарища к совершению кражи

Сотрудники уголовного розыска Макеевского горуправления полиции задержали троих местных жителей, которые совершили кражу автомобильных колес.

Как сообщает пресс-служба Макеевского ГУ МВД "ДНР", в дежурную часть Центрально-Городского райотдела полиции Макеевки обратились двое местных жителей с заявлением о том, что с их автомобилей сняты и похищены колеса. Два факта кражи колес из торговых контейнеров были задокументированы и на авторынке.

Правоохранители установили, что к совершению данных преступлений причастна ранее судимая 43-летняя женщина и ее 25-летний сын со своим 21-летним товарищем. На момент задержания злоумышленников часть украденного была продана, а часть изъята сотрудниками полиции и возвращена законным владельцам.

Теперь женщина и ее подельники будут нести наказание по статье "Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище с причинением значительного ущерба гражданину". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Воздушную башню стокгольмского аэропорта превратили в...

Воздушную башню стокгольмского аэропорта превратили в роскошные апартаменты

В аэропорту Арланда к транзитным пассажирам, которым нужно долго ждать следующего перелета, отнеслись с должным вниманием и уважением. Чтобы скрасить длительное ожидание нужного рейса, гости Стокгольма могут остановиться в потрясающих апартаментах, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх