Новости и события » Культура » Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер до сих пор женаты

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер до сих пор женаты

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер до сих пор женаты

С тех пор, как Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер объявили о своем расставании прошло уже пять лет, но бракоразводный процесс ни на шаг не приблизился к своему логичному завершению.

Пара не спешит оформлять документы даже несмотря на то, что каждый из них состоит в отношениях с другими людьми.

Отметим, что у Шварценеггера и Шрайвер нет брачного контракта, что, впрочем, не помешало им прийти к согласию в вопросе раздела 400-миллионного состояния. У Марии и Арнольда также никогда не возникало конфликтов из-за опеки над детьми.

Как отмечают приближенные к паре информаторы, причина, по которой Арнольд и Мария не спешат оформлять развод, кроется в религиозности Шрайвер. Дело в том, что церковь, прихожанкой которой она является, категорически не приемлет развод. Арнольд к этому относится с пониманием, потому точку в отношениях ставить не требует.

Отметим, что это весьма странная церковь...развод запрещен, а вот отношения с другим мужчиной, будучи в браке, принимаются.


Джордж Буш-старший попал в реанимацию из-за пневмонии

Джордж Буш-старший попал в реанимацию из-за пневмонии

Бывший президент США Джордж Буш-старший попал в реанимацию с пневмонией. Об этом сообщает Reuters. Согласно сообщению, экс-президент был перемещен в отделение интенсивной терапии в больнице Хьюстона с пневмонией. Сейчас он отдыхает после проведенных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх