Новости и события » Спорт » В Полтаве подожгли деревья

В Полтаве подожгли деревья

В Полтаве подожгли деревья

Возле 29-й школы неизвестные подожгли спиленные деревья.

В микрорайоне Алмазный, возле 29-й школы, неизвестные подожгли спиленные накануне деревья.

"С этими деревьями вообще - история. У нас здесь стадион бывшего завода "Знамя", на котором выросло 3 поколения детей. Мы там и баскетбольное кольцо повесили. Приехали какие-то и начали обмеривать территорию. Спрашиваю, что вы делаете? Они бубнят что-то несуразное. А когда уже начали ходить по квартирам и собирать подписи о том, что мы не против строительства парковки, то тут все возмутились. Где ж нашим внукам теперь играть? Потом приехали какие-то люди и стали деревья пилить. Говорят, что аварийные. Ну, аварийные - значит пусть пилят. Сложили спиленное возле мусорных контейнеров", - рассказывает один из жильцов дома, который расположен возле спортплощадки.

А через некоторое время спиленные деревья "сами собой" загорелись. Жильцам пришлось вызывать пожарных. Дважды. Один раз спасатели потушили огонь, но каким-то образом он вспыхнул снова.

"Это поджог. Мы же к Мамаю обратились, чтобы защитил нас и не дал уничтожить стадион. Вот эти "строители" и решили нас проучить. Не съедят, так хоть укусят", - говорит жилец дома №2 по ул. Алмазной, который пожелал остаться неизвестным.

В Службе спасения нам сообщили, что этим делом занимается полиция. Однако в полиции сказали, что к ним такая информация не поступала.

Напомним, вчера в Полтаве загорелась многоэтажка.

В Полтаве подожгли деревья

В Полтаве подожгли деревья


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх