Новости и события » Спорт » В Полтаве подожгли деревья

В Полтаве подожгли деревья

В Полтаве подожгли деревья

Возле 29-й школы неизвестные подожгли спиленные деревья.

В микрорайоне Алмазный, возле 29-й школы, неизвестные подожгли спиленные накануне деревья.

"С этими деревьями вообще - история. У нас здесь стадион бывшего завода "Знамя", на котором выросло 3 поколения детей. Мы там и баскетбольное кольцо повесили. Приехали какие-то и начали обмеривать территорию. Спрашиваю, что вы делаете? Они бубнят что-то несуразное. А когда уже начали ходить по квартирам и собирать подписи о том, что мы не против строительства парковки, то тут все возмутились. Где ж нашим внукам теперь играть? Потом приехали какие-то люди и стали деревья пилить. Говорят, что аварийные. Ну, аварийные - значит пусть пилят. Сложили спиленное возле мусорных контейнеров", - рассказывает один из жильцов дома, который расположен возле спортплощадки.

А через некоторое время спиленные деревья "сами собой" загорелись. Жильцам пришлось вызывать пожарных. Дважды. Один раз спасатели потушили огонь, но каким-то образом он вспыхнул снова.

"Это поджог. Мы же к Мамаю обратились, чтобы защитил нас и не дал уничтожить стадион. Вот эти "строители" и решили нас проучить. Не съедят, так хоть укусят", - говорит жилец дома №2 по ул. Алмазной, который пожелал остаться неизвестным.

В Службе спасения нам сообщили, что этим делом занимается полиция. Однако в полиции сказали, что к ним такая информация не поступала.

Напомним, вчера в Полтаве загорелась многоэтажка.

В Полтаве подожгли деревья

В Полтаве подожгли деревья


Права заключенных: руководству одесской колонии грозит...

Права заключенных: руководству одесской колонии грозит увольнение

Сотрудники прокуратуры Одесской области наведались с повторной проверкой в Южную исправительную колонию №51 и остались недовольны - выявленные ранее нарушения не устранены. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. "Прокуроры выяснили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх