Новости и события » Культура » Сергей Шнуров также подвергся покемономании

Сергей Шнуров также подвергся покемономании

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров подключился к покемоновскому безумию, охватившему современную молодежь в разных странах мира. Эпатажный музыкант выложил в своем инстаграме короткое видео с музыкальным рассуждением на актуальную тему.

В кадре Сергей Шнуров сидит на кровати в белом халате и обращается к своей «малышке-детке». Музыкант констатирует, что он является «очень редким покемоном». Примечательно, что рассуждения главного «ленинградца» на этот раз происходят без употребления ненормативной лексики.

Игра Pokemon Go - это приложение для мобильных устройств, представленное 6 июля 2016 года. Игрокам предлагается ловить покемонов в режиме реального времени и приручать их. Принцип игры построен на технологии дополненной реальности - виртуальные покемоны разбросаны по реальному миру, что уже послужило причиной несчастных случаев с подростками.

Говоря о музыкальных буднях группировки, стоит отметить, что 8 июля «Ленинград» стал ночным хедлайнером фестиваля «Нашествие 2016». Коллектив представил полуторачасовой сет из своих известных и актуальных произведений. Полную версию выступления группировки «Ленинград» на «Нашествие 2016» без цензуры можно посмотреть на нашем портале.


"Синий кит" на Сумщине: около 30 учеников имеют...

"Синий кит" на Сумщине: около 30 учеников имеют на теле характерные порезы

На Сумщине около 30 учеников имеют на теле характерные порезы или рисунки, что дает основания утверждать об их вероятном участии в онлайн-игре "Синий кит". Об этом на брифинге в областной прокуратуре сообщил первый заместитель руководителя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх