Новости и события » Культура » Сергей Шнуров также подвергся покемономании

Сергей Шнуров также подвергся покемономании

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров подключился к покемоновскому безумию, охватившему современную молодежь в разных странах мира. Эпатажный музыкант выложил в своем инстаграме короткое видео с музыкальным рассуждением на актуальную тему.

В кадре Сергей Шнуров сидит на кровати в белом халате и обращается к своей «малышке-детке». Музыкант констатирует, что он является «очень редким покемоном». Примечательно, что рассуждения главного «ленинградца» на этот раз происходят без употребления ненормативной лексики.

Игра Pokemon Go - это приложение для мобильных устройств, представленное 6 июля 2016 года. Игрокам предлагается ловить покемонов в режиме реального времени и приручать их. Принцип игры построен на технологии дополненной реальности - виртуальные покемоны разбросаны по реальному миру, что уже послужило причиной несчастных случаев с подростками.

Говоря о музыкальных буднях группировки, стоит отметить, что 8 июля «Ленинград» стал ночным хедлайнером фестиваля «Нашествие 2016». Коллектив представил полуторачасовой сет из своих известных и актуальных произведений. Полную версию выступления группировки «Ленинград» на «Нашествие 2016» без цензуры можно посмотреть на нашем портале.


США пытаются усмирить Ким Чен Ына

США пытаются усмирить Ким Чен Ына

ВМС США направят к берегам КНДР авианосец «Нимиц» (USS Nimitz), чтобы усилить давление на Пхеньян. Об этом в субботу, 27 мая, сообщает японская Asahi Shimbun со ссылкой на американские источники в военных кругах. «Нимиц» присоединится к уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх