Новости и события » Общество » «Все. Приехали!»: На КПВВ «Марьинка» запретили проезд «беспересадочным» минивэнам

«Все. Приехали!»: На КПВВ «Марьинка» запретили проезд «беспересадочным» минивэнам

«Все. Приехали!»: На КПВВ «Марьинка» запретили проезд «беспересадочным» минивэнам

На пункте пропуска «Марьинка» запретили проезд минивэнов на 8 мест, на которых раньше люди без пересадок могли пересекать линию разграничения. Эту информацию приводят в сети сами перевозчики

«Все! Приехали! Сегодня (13 июля - ред.) на КПВВ «Марьинка» очень вежливо пояснили, минивэны тут больше не пройдут и даже пустые! До этого целый месяц собирали информацию, делали ксерокопии разрешительных документов, свидетельств регистрации и лицензий. Теперь у них есть полный список всех, кто пытался работать легально и весь список переписанного транспорта под запретом», - пишет один из представителей перевозчиков.

Теперь пересечь линию разграничения на КПВВ «Марьинка» можно, только отстояв очередь на так называемый буферный автобус.

Ранее неоднократно сообщалось, что люди вынуждены стоять в огромных очередях на КПВВ, где нет даже навесов, под которыми можно было бы скрыться от палящего солнца.


Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

В Полтаве пропал пятидесятитрехлетний Александр Стрюченко. 4 марта мужчина вышел из дома по улице Ивана Мазепы и до сих пор о нем ничего не известно. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Полтавской области. Приметы: на вид 50-55 лет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх