Новости и события » Общество » «Все. Приехали!»: На КПВВ «Марьинка» запретили проезд «беспересадочным» минивэнам

«Все. Приехали!»: На КПВВ «Марьинка» запретили проезд «беспересадочным» минивэнам

«Все. Приехали!»: На КПВВ «Марьинка» запретили проезд «беспересадочным» минивэнам

На пункте пропуска «Марьинка» запретили проезд минивэнов на 8 мест, на которых раньше люди без пересадок могли пересекать линию разграничения. Эту информацию приводят в сети сами перевозчики

«Все! Приехали! Сегодня (13 июля - ред.) на КПВВ «Марьинка» очень вежливо пояснили, минивэны тут больше не пройдут и даже пустые! До этого целый месяц собирали информацию, делали ксерокопии разрешительных документов, свидетельств регистрации и лицензий. Теперь у них есть полный список всех, кто пытался работать легально и весь список переписанного транспорта под запретом», - пишет один из представителей перевозчиков.

Теперь пересечь линию разграничения на КПВВ «Марьинка» можно, только отстояв очередь на так называемый буферный автобус.

Ранее неоднократно сообщалось, что люди вынуждены стоять в огромных очередях на КПВВ, где нет даже навесов, под которыми можно было бы скрыться от палящего солнца.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх