Новости и события » Общество » Появились новые фото Донбасса после обстрелов

Появились новые фото Донбасса после обстрелов

Украинские наблюдатели Совместного центра контроля прекращения огня фиксируют новые нарушения перемирия в Донбассе, публикуя фото последствий обстрелов.

В штабе АТО сообщают об обстрелах населенного пункта Торецк на Донетчине, а также Авдеевки и поселка Новомихайловское.

"Так, 16 июля, с 15:45 до 22:40 населенный пункт Торецкое был обстрелян из минометов калибра 120 мм и 82 мм, РПГ, АГС, БМП-1 и стрелкового оружия. Повреждены четыре объекта жилого сектора и приусадебные участки", - сообщают в Штабе.

По словам силовиков, под обстрел 17 июля попала Авдеевка. "Боевики применили минометы калибра 120 мм и 82 мм, СПГ, РПГ, АГС, БМП и стрелковое оружия... Повреждены три объекта жилого сектора и приусадебные участки. Ранения спины получил местный житель 1974 года рождения", - сказано в сообщении.

Сообщается, что 18 июля были зафиксированы факты нарушения режима прекращения огня в Новомихайловке, Марьинского района. "В период с 00:18 до 01:45 это село боевики обстреляли из минометов калибром 120 мм по направлению от района Донецкого аэропорта и Петровского района (г. Донецк). Повреждены три объекта жилого сектора и нанесено существенного вреда приусадебным участкам", - добавили в штабе АТО.

korrespondent.net


Онколог Андрей Павленко, который болен раком: «Быстрее...

Онколог Андрей Павленко, который болен раком: «Быстрее всего рак съедает тех, кто ничего не делает»

В марте 2018 года петербургский хирург-онколог Андрей Павленко , который за 16 лет работы спас жизнь сотням пациентов, узнал, что у него рак желудка на третьей стадии. Имея мизерный шанс на исцеление, Андрей выбрал необычный путь: врач решил сделать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх